ジャン-ジョルジュ・ヴォンゲリスティンのテイスティングメニュー「Stay and Dine」パッケージを開始
2021年12月京都祇園、新門前通りにオープンしたTHE SHINMONZENは、建築家・安藤忠雄による現代的な日本のデザイン、レミ・テシエによるコスモポリタンなインテリア、そしてワールドクラスのコンテンポラリー・アートのコレクションからなるスモールラグジュアリーホテル。2022年秋に予定しているジャン-ジョルジュ・ヴォンゲリスティンが手がける京都初のレストランオープンに先駆け、THE SHINMONZENでは、ジャン-ジョルジュ・ヴォンゲリスティンの特別なテイスティングメニューが楽しめる「Stay and Dine」パッケージの提供を開始した。
京都にインスピレーションを受けたテイスティングメニューは5コースで、自宅で寛ぐかのようにリラックスできる宿泊ゲスト専用スペース「リバーサイドラウンジ」または自室での インルーム・ダイニングで利用が可能。お勧めのカクテルと共に楽しめるペアリングも用意している。
「Stay and Dine」概要
料金:15,000円(1名分、税・サ込み)
予約:ホテルのスイート予約時に、「Stay and Dine」のオプションを選択。宿泊料金にこのパッケージ料金が加算される。
含まれるもの:
- 5コース テイスティングメニュー ディナー
- 京都駅の新幹線ホームからホテルまで、プライベートカーでの迎え
- ファーム・トゥー・テーブルの朝食
- ミニバー(アルコール飲料を除く)
※別途1名1泊1,000円の京都宿泊税がかかる
※到着7日前以降のキャンセルには1泊分の宿泊料金(税別)が発生
6月のジャン-ジョルジュ テイスティングメニューの一例
前菜:お刺身とスパイシーホワイトポン酢
冷菜:ベイビージェムレタスとイチゴのサラダ ヤギのチーズ、バジル
スープ:エンドウ豆のスープ パルメザンチーズフォーム
メイン:和牛テンダーロイン ブロッコリーラブ、バジル、ゴマと唐辛
デザート:塩キャラメルとグアナラチョコレートのタルト、バニラアイスクリーム
THE SHINMONZEN 概要
所在地 | 〒605-0088 京都市東山区新門前通西之町235 |
TEL | 075 533 6553 (代表) |
URL | https://theshinmonzen.com/jp/ |